YMOS 55 mit Plancha

395,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Tage**

  • 365-YMOS-Plancha
  • Technische Daten - FeuerCampus365 - YMOS Plancha / Grillplatte - Grillplattensystem - Durchmesser: 58cm, Höhe: 100 cm

FeuerCampus365 - YMOS mit Grillplatte / Plancha - Die perfekte Größe Wir möchten euch unsere neue YMOS Plancha vorstellen. Die Plancha YMOS ist ein neu entwickeltes Produkt, bestehend aus einem geschlossenem Podest, einer YMOS-Feuerschale und einer halbkreisförmigen Planchaplatte aus einzigartigem 6 mm gefertigten Carbonstahl. Die robuste 2 mm starke und im Durchmesser 55 cm große Feuerschale hat mit der abnehmbaren formschönen Halbkreis-Plancha die perfekte Größe um mit Freunden bei gemütlichen Spätsommerabenden erst lecker zu Grillen und später ein gemütliches Feuer in der Schale zu genießen. Mit nur wenig Holz wird unsere neu konzipierte Planchaplatte auf Betriebstemperatur hochgeheizt. Dazu werden 4-6 trockene Scheite Holz bis zur Entstehung von Holzkohle heruntergebrannt. Die Planchaplatte wird aufgelegt und die heiße Holzkohle untergeschoben. Problemlos lassen sich jetzt Fisch, Fleisch, Gemüse oder eine entsprechende Auflaufform schon nach kürzester Zeit genießen. Plancha YMOS 55 – Für Griller und Genießer
Produktinformationen "YMOS 55 mit Plancha"

FeuerCampus365 - YMOS mit Grillplatte / Plancha - Die perfekte Größe

Wir möchten euch unsere neue YMOS Plancha vorstellen. Die Plancha YMOS ist ein neu entwickeltes Produkt, bestehend aus einem geschlossenem Podest, einer YMOS-Feuerschale und einer halbkreisförmigen Planchaplatte aus einzigartigem 6 mm gefertigten Carbonstahl.

Die robuste 2 mm starke und im Durchmesser 55 cm große Feuerschale hat mit der abnehmbaren formschönen Halbkreis-Plancha die perfekte Größe um mit Freunden bei gemütlichen Spätsommerabenden erst lecker zu Grillen und später ein gemütliches Feuer in der Schale zu genießen.

Mit nur wenig Holz wird unsere neu konzipierte Planchaplatte auf Betriebstemperatur hochgeheizt. Dazu werden 4-6 trockene Scheite Holz bis zur Entstehung von Holzkohle heruntergebrannt. Die Planchaplatte wird aufgelegt und die heiße Holzkohle untergeschoben. Problemlos lassen sich jetzt Fisch, Fleisch, Gemüse oder eine entsprechende Auflaufform schon nach kürzester Zeit genießen.

Plancha YMOS 55 – Für Griller und Genießer

Weiterführende Links zu "YMOS 55 mit Plancha"
Zuletzt angesehen