Fontana Forni - 4 Stagiono | Pizzaofen

Dieser Artikel steht derzeit nicht zur Verfügung!
1.999,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • 365-Lorenzo
  • Fontana Forni - Holzbackofen 4-Stagioni

Pizzaofen  4 Stagioni : Traditionell backen mit einem Produkt von Fontana Forni Wir haben von diesem Modell nur noch ein neuwertiges Ausstellungsstück auf Lager, dieses hat keine Verpackung mehr und steht in unserer Ausstellung. Aus diesem Grund möchten wir dir auf das Produkt mit dem Gutschein-Code: " Aussteller " welchen du im Warenkorb eingeben kannst, einen Rabatt von 300 Euro einräumen. Backen oder braten mit dem Holzbackofen ist ein besonderes Vergnügen für alle Sinne. Lass dich also einfach mal entschleunigen! Erst wird ein Holzfeuer gemacht und während es im Ofen knistert und knackt, wird alles vorbereitet. Bald ist der Ofen aufgeheizt und die Speisen können mit dem Schieber „eingeschossen“ werden. Durch die Glastür kannst du beim Backen zuschauen. Dabei wächst die Vorfreude und auch der Appetit. Der Duft, der bald allen in die Nase steigt, lässt keinen Zweifel zu: Das Essen ist fertig! Traditionelle Pizzaofen-Bauweise für unvergleichliches Aroma Der Pizzaofen 4 Stagioni wird nach unseren Wünschen vom Profi Fontana Forni in Italien gebaut, damit du das beste Backerlebnis genießen kannst. Dafür sorgt nicht nur die 3 cm starke, lebensmittelechte Schamotte auf dem Backraumboden, sondern vor allem die bewährte Bauart: Das Holzfeuer wird direkt im Backraum entzündet und heizt dem Ofen so richtig ein. Ist die gewünschte Temperatur erreicht, können Pizza, Flammkuchen oder Brot ihren Platz im Ofen einnehmen. Der praktische integrierte Feuerkorb sorgt dafür, dass das Holzfeuer auf einer Seite des Ofenraums gut "aufgeräumt" ist. Dank des eingebauten Thermometers und des großen Sichtfensters hast du dein Backgut immer perfekt im Blick. Durch den direkten Kontakt mit Feuer und Rauch entsteht das einzigartige Aroma, dass du so nur mit einem traditionellen italienischen Pizzaofen bekommst. Probier doch mal verschiedene Holzarten und Hitzestufen aus! Das Backen im Pizzaofen ist Abenteuer und Meditation zugleich. Pizzaofen 4-Stagioni -   Backraumboden mit 3 cm Schamotte - Backraum aus Edelstahl (3 mm) - doppelwandiger Backraum mit Isolation - Backraum Rinne zum Holz nachlegen - Backraum 5 mm Hitzeschutzschild seitlich - Edelstahltür mit Sichtfenster - Temperaturanzeige - Absperrklappe hält die Wärme im Backraum - seitliche Halterung für Backschaufel etc. - stabiles Untergestell mit Tür - große Transporträder - versenkbare Transportgriffe - Türrahmen, Dach, Schornstein aus Edelstahl - Front und Rückseite anthrazit pulverbeschichtet - Seiten creme pulverbeschichtet Du hast Fragen zu diesem Artikel oder wünscht eine individuelle Beratung? Ruf uns an: 035953 29 93 30
Produktinformationen "Fontana Forni - 4 Stagiono | Pizzaofen"

Pizzaofen 4 Stagioni: Traditionell backen mit einem Produkt von Fontana Forni

Wir haben von diesem Modell nur noch ein neuwertiges Ausstellungsstück auf Lager, dieses hat keine Verpackung mehr und steht in unserer Ausstellung. Aus diesem Grund möchten wir dir auf das Produkt mit dem Gutschein-Code: "Aussteller" welchen du im Warenkorb eingeben kannst, einen Rabatt von 300 Euro einräumen.

Backen oder braten mit dem Holzbackofen ist ein besonderes Vergnügen für alle Sinne. Lass dich also einfach mal entschleunigen! Erst wird ein Holzfeuer gemacht und während es im Ofen knistert und knackt, wird alles vorbereitet. Bald ist der Ofen aufgeheizt und die Speisen können mit dem Schieber „eingeschossen“ werden. Durch die Glastür kannst du beim Backen zuschauen. Dabei wächst die Vorfreude und auch der Appetit. Der Duft, der bald allen in die Nase steigt, lässt keinen Zweifel zu: Das Essen ist fertig!

Traditionelle Pizzaofen-Bauweise für unvergleichliches Aroma

Der Pizzaofen 4 Stagioni wird nach unseren Wünschen vom Profi Fontana Forni in Italien gebaut, damit du das beste Backerlebnis genießen kannst. Dafür sorgt nicht nur die 3 cm starke, lebensmittelechte Schamotte auf dem Backraumboden, sondern vor allem die bewährte Bauart: Das Holzfeuer wird direkt im Backraum entzündet und heizt dem Ofen so richtig ein. Ist die gewünschte Temperatur erreicht, können Pizza, Flammkuchen oder Brot ihren Platz im Ofen einnehmen. Der praktische integrierte Feuerkorb sorgt dafür, dass das Holzfeuer auf einer Seite des Ofenraums gut "aufgeräumt" ist. Dank des eingebauten Thermometers und des großen Sichtfensters hast du dein Backgut immer perfekt im Blick.

Durch den direkten Kontakt mit Feuer und Rauch entsteht das einzigartige Aroma, dass du so nur mit einem traditionellen italienischen Pizzaofen bekommst. Probier doch mal verschiedene Holzarten und Hitzestufen aus! Das Backen im Pizzaofen ist Abenteuer und Meditation zugleich.

Pizzaofen 4-Stagioni

- Backraumboden mit 3 cm Schamotte
- Backraum aus Edelstahl (3 mm)
- doppelwandiger Backraum mit Isolation
- Backraum Rinne zum Holz nachlegen
- Backraum 5 mm Hitzeschutzschild seitlich
- Edelstahltür mit Sichtfenster
- Temperaturanzeige
- Absperrklappe hält die Wärme im Backraum
- seitliche Halterung für Backschaufel etc.
- stabiles Untergestell mit Tür
- große Transporträder
- versenkbare Transportgriffe
- Türrahmen, Dach, Schornstein aus Edelstahl
- Front und Rückseite anthrazit pulverbeschichtet
- Seiten creme pulverbeschichtet

Du hast Fragen zu diesem Artikel oder wünscht eine individuelle Beratung? Ruf uns an: 035953 29 93 30

Oberfläche/Farbe: Edelstahl
Artikeltyp: Pizzaofen
Weiterführende Links zu "Fontana Forni - 4 Stagiono | Pizzaofen"
Zuletzt angesehen